2013年1月13日 星期日

素食魚胶粉veg gelatine

今天和老公出去買烘焙原料,在車上他說有聽他的一位朋友說在甲洞大街有一間很不起眼的烘焙原料店,反正都出了去就繞一繞吧....竟然在這麼不起眼的老店裡找到我找了很久的素食魚胶粉.....hohohohohoho....開心到....


有興趣的朋友可以去看看
      
BidoValley Enterprise美羅企業(隔大眾葯房幾間)

No 95, Jalan Besar, 52100 Kepong KL.
Tel:03-62804668
星期一至六   11am-8pm
星期日           12pm-2pm

另外之後我在HOI也看到開始有賣了...

House Of Ingredients (HQ)
No. 19, Jalan Gangsa SD5/3F, Sri Damansara, Kuala Lumpur,

Tel: 03-6274 2262
Fax: 03-6277 6215
HP: 016-661 1916

Bussiness Hour:
Monday-Saturday: 9am-6pm Sunday: 9am-2pm

House Of Ingredients (Selayang Outlet)
B-9 Jalan Besar,Selayang Baru
(Next to Pasar Borong Selayang)

Tel: 03-61311216

Bussiness Hour:
Monday-Saturday: 9am-6.30pm Sunday: 9am-2pm
House Of Ingredients

13 則留言:

  1. Arys, 我也是吃长素的住在新山。一直找不到素的鱼胶粉。不知道你可以帮我买然后快递给我吗。
    您可以留下你的电邮,然后我再联系你。
    谢谢

    回覆刪除
  2. 妳好,或者妳可以直接聯系上面的店家看是否可以代寄喔...^^

    回覆刪除
  3. 想问你们,你们今天几点开店~

    回覆刪除
  4. 不好意思,店的時間,妳要直接打去店問哦...我只是放上店的地址讓大家知道而已....^^

    回覆刪除
  5. 请问你它是否在jaya jusco那一排店的?

    回覆刪除
  6. 其實這是不是AGAR AGAR, 而用量跟平常的用一樣嗎??

    回覆刪除
    回覆
    1. 不能代替哦....兩個是不一樣的東西,所以也不能同等量用哦....

      刪除
  7. 请问素鱼胶粉可以做什么料理

    回覆刪除