2013年12月27日 星期五

青豆餅 Green Pea Cookies

每年都會做的青豆餅,一口一粒也會情不自禁一粒接一粒.....我家的寶貝也會一直趁我不留意偷偷拿來吃........正因為這樣椰水檔常會見我的踪影.........^^


沒有用蛋液掃面,只用了蜜糖水輕輕掃一掃也可以有淺淺的褐色.....^^

食譜可以參考青豆餅
材料
青豆粉 : 500g

面粉 : 500g

糖 : 280g

花生油 : 400g

盐 1小匙

方法
1) 将面粉过筛在深盆里, 加入青豆粉和糖充分拌均
2) 慢慢加入花生油拌均成团
3) 将面团分別搓成小圓球. 排放在烤盘上,掃上蜜糖水(蜜糖加適量的水).
4) 送入已预热170°C的烤箱内, 烘约20分钟至熟
5) 取出, 待冷却后才装进瓶内储存



2 則留言:

  1. 尊敬的部落格主人,您好

    我們發現您的部落格裡有特別多美味食譜,我們想把您的部落格推薦到我們的網站www.nidemeishi.tw。

    我們的網址每天的瀏覽量有數萬人次,並且已經有很多個食譜部落格和網站。此外,我們創建了部落格排行榜,那裡已經有幾百個博主的加入了。我們在我們的網站上推薦了您的博客,用戶就能通過我們瀏覽器找到您的部落格。

    Nidemeishi.tw是另一種使您的部落格獲得更多訪問流量的方式。許多用戶皆習慣直接通過Nidemeishi.tw搜索網站和部落格的食譜。 將您的部落格添加到食譜部落格排行榜,自動發表您的食譜在我們的網站。請按照以下步驟操作:http://www.nidemeishi.tw/jiarubuluogepaihangbeng

    另外,費用問題您完全不用擔心,因為我們是一個完全免費的網站,目前我們已經在瑞典、巴西、德國、英國、美國、法國等國家有了推廣。您想加入我們嗎?我們靜候佳音。

    誠摯的問候
    Nidemeishi.tw

    回覆刪除
  2. Nidemeishi.tw :
    您好,謝謝你們的推薦.我開這個部落格的用意其實是想推廣素食,能加入你們也是我的榮幸,當然沒問題.^^

    回覆刪除